| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

陕西美力源乳业有限公司

羊奶粉、乳粉、婴儿乳粉、脱脂乳粉、奶油、大包粉

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:武经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山西临猗客户钟情美力源 目前已进入店面装修环节
新闻中心
山西临猗客户钟情美力源 目前已进入店面装修环节
发布时间:2013-08-13        浏览次数:2339        返回列表
  昨日,在来自山西太原的刘经理签订加盟合同之时,来自运城临猗的杨经理正在美力源乳业的生产基地进行参观。

  据悉,杨经理目前正在经营着一家养殖场,同时也一直在从事液态奶的生意。对于奶粉的销售经验,自有一套经验。杨经理为人谨慎,思维缜密,做生意前各方面都考虑的面面俱到。


左一杨先生弟弟、左二美力源技术总监舒总、左三杨先生

  在与招商部薛部长进行沟通后,他非常赞成美力源的运营模式。他说,在终端市场多年,他看了许多窜货乱价的品牌把品牌做倒的事情,美力源从市场定位上选取了一区一县的代理,这才能限度的保证终端店的利益,实现品牌的长期发展。


在检测中心舒总认真的给杨先生讲解

  杨经理参观工厂时,技术总监认真的陪同他参观,对奶粉的生产工艺及生产后的包装检测进行了认真讲解,帮助杨经理更了解美力源羊奶粉时如何生产的。 杨经理也虚心学习,借此机会,补充专业知识。


杨先生认真参观

  在参观结束后,杨经理非常满意此次的考察之行。他表示会尽快落实店面的装修问题,争取早日上货。与其他运城地区的美力源加盟商:芮城店、平陆店,一起在运城地区掀起美力源羊奶饮食之风!


杨先生兄弟跟舒总在大楼前合影