| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

陕西美力源乳业有限公司

羊奶粉、乳粉、婴儿乳粉、脱脂乳粉、奶油、大包粉

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:武经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广西苍梧店开业活动 创美力源7月市场活动最高峰
新闻中心
广西苍梧店开业活动 创美力源7月市场活动最高峰
发布时间:2013-08-13        浏览次数:2260        返回列表
  昨日美力源市场部人员相继返回西安,大家一起总结了7月各地的市场活动。整个7月,美力源市场部在各地做的市场活动取得了极大的成绩,在此次总结工作中中,发现广西苍梧店的活动销量创下7月峰!

  苍梧的美力源羊奶粉店还不在当地的县城,仅仅只是在一个乡镇上,可是在试营业两个月后,在此次开业活动上两天销售额突破了10000元!

  试营业两个月,取得如此成绩,苍梧店党经理也非常的满意和开心。市场部王经理说,党经理取得如此的成绩其实看一看是顺理成章的。厂家人员前来协助她做活动,她非常的配合工作。亲自从几百公里外的地方借来一个大型的跳跳床,用来吸引人气。同时,党经理还亲自为活动做了促销桌、活动宣传条幅等宣传物资,在活动前就吸引了广大消费者的关注。付出就有回报,当天的火爆人气让党经理深感欣慰。




  虽然两天活动非常的忙,市场部王经理还是抽空给党经理做了培训。多年的母婴店经验,让她积累了大量的客户资源,这次,王经理专门就开分店等门店经营知识对她进行了培训,希望可以帮助她做大自己的母婴事业。党经理笑脸如花,对此也充满信心。


  经营生意,要时刻饱有一颗学习进取之心,坚持付出,总会迎来收获!其实看店,就像照顾自己的孩子,只有用心,才能不断的长大。就像党经理这次能取得如此好的活动成绩,离不开她自己的辛勤付出,做一行爱一行,把自己小小的店当成自己的孩子,用心经营,消费者一定能感受的到,因此,生意自然也会越做越好!