| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

陕西美力源乳业有限公司

羊奶粉、乳粉、婴儿乳粉、脱脂乳粉、奶油、大包粉

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:武经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 陕西羊奶有望走俏全国 美力源羊奶当仁不让
新闻中心
陕西羊奶有望走俏全国 美力源羊奶当仁不让
发布时间:2013-08-15        浏览次数:2522        返回列表
 乳粉质量安全工作的意见》(以下简称《意见》)。其中规定“任何企业不得以委托、贴牌、分装方式生产婴幼儿配方乳粉,不得用同一配方生产不同品牌的婴幼儿配方乳粉,不得使用牛、羊乳(粉)以外的原料乳(粉)生产婴幼儿配方乳粉。这一规定为众多的羊乳制品企业的发展带来新的市场先机,成为对羊奶粉企业身份存在的有力证明!

  说起全国的羊乳企业,陕西一定是主战场。据科学研究表明,陕西是最适合羊生存产奶的地方。因此,有一句话是这么说的”世界羊奶看中国,中国羊奶看陕西“。陕西的羊乳企业,拥有自己得天独厚的资源优势,奶源的充足供给,从源头上确保了产品的有效生产。

  在刚刚结束的陕西羊乳高峰论坛上,陕西多家乳制品企业共同探讨了目前羊奶粉的发展模式及市场走向。据专业人士分析说现在我国的羊乳消费已经从导向型走向了成熟型,更多的消费者愿意去尝试并接受羊奶粉。


宏伟的美力源工厂大楼


四旋风二次附聚设备的底部

  美力源羊奶粉全国238家羊奶专卖店的多位加盟商朋友们也提到,从最开始消费者对羊奶的不闻不问不了解,到现在每个门店都已成功积累了一定的消费者。美力源羊奶粉的卖点不是她是美力源乳业的自有品牌,也并非是她采用世界的蓝田玉山奶山羊高山放养牧场的原料奶,而是选择她,就一定会成为她忠实的消费者,成为门店的回头客!


奶源基地

  随着国家政策对羊乳制品企业的大力倾斜,陕西羊奶市场发展势头迅猛,美力源乳业更是以其现代化的生产工艺、独立的奶源基地以及消费者的认可信赖,成为陕西羊乳产业上不容忽视的一个品牌!

  历经几年沉淀,美力源乳业等待的就是发展的这一天!“良心、爱心、责任心”,中国羊乳制品,美力源这边风景独好!