| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

陕西美力源乳业有限公司

羊奶粉、乳粉、婴儿乳粉、脱脂乳粉、奶油、大包粉

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:武经理
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美力源900g金装金典婴儿配方羊奶粉
美力源900g金装金典婴儿配方羊奶粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6424美力源900g金装金典婴儿配方羊奶粉 
品牌: 美力源
产品型号: 900g
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-25 14:24
  询价
详细信息
 六优组合提供了全方位的营养,(生长力、抵抗力、观察力、认知力、记忆力、活动力)。

Ø 益生元组合GOS/FOS+CPP促进肠道固有的多种有益菌群的增长,抑制肠道内有害菌群的繁殖,调节菌群动态平衡,促进水、钠的重吸收,从而维持肠道的健康,促进肠道系统的建立和成熟,提高宝宝自身免疫力的作用,益生元组合使功效更突出,更稳定,好营养加倍吸收根据人体所需;

Ø DHA+ARA有助于提高智能发育水平;

Ø 乳铁蛋白可促进婴儿的生长发育和增强造血功能,为婴儿筑起健康成长的第一道防线;

Ø 胆碱能促进脑部发育,提高记忆力;

Ø 核苷酸易被人体吸收,可促进血液循环,改善脑机能,促进新陈代谢,增强体质,提高免疫力等作用。

产品特点:

Ø 优质奶源:集蓝田玉山之自然灵气,凝天然生态的羊乳精华,纯天然原生态奶源。羊奶独含(除人奶外)上皮細胞保护因子(EGF):增強口腔、喉咙、肠胃等免疫力,预防病菌入侵,为儿童生长发育之重要因子。

Ø 羊奶营养比牛奶更全面,与人奶最相似:羊奶乳糖含量低,脂肪球較牛奶小,比牛奶更易消化&吸收。同時,羊奶含较高維他命(A、B、C)&矿物质(钙、铁、磷、镁、钾)等,促进骨骼发育。

Ø 羊奶有助减低过敏:羊奶中酪蛋白結构為alpha-2s(牛奶之酪蛋白為alpha-1s),更适合对牛奶过敏之孩子 / 成人食用。尤其适合患上湿疹、鼻敏感、哮喘等儿童饮用。

Ø 羊奶含丰富牛磺酸(Taurine)、奧米加-3,6脂肪酸(DHA/EPA/AA/GLA),帮助儿童脑部&視力发展。

冲调方法:

Ø 喂辅前先将双手洗干净;

Ø 清洁所有用具(奶瓶、奶嘴、旋转盖及瓶盖),放入水中至少煮沸五分钟,冷却待用;

Ø 将调奶用水煮沸五分钟待冷却至50°C左右将正确份量的温开水倒入消毒后的奶瓶;

Ø 依照哺育用量建议表加入准确份量(平匙)的奶粉;水平摇动奶瓶直至奶粉完全溶解。

储藏方法:

Ø 请放在避光处室温保存。请务必使用附送的专用量匙。

Ø 为防止开封后产品受潮或混入虫子、尘埃及头发等异物,请将开口封紧,放

置于干燥、阴凉处。奶粉中如滴入水滴会结块,因此,请不要用沾有水的量  

匙取奶粉。

Ø 不要将奶粉放入冰箱以免受潮。开袋后,请尽快(1个月以内)食用完毕。

注意事项:

Ø 本品不建议煮沸奶水后食用,因为会影响奶粉中营养物质的活性;

Ø 请勿将喝剩的奶水保留至下一次食用。

询价单